游戏介绍:《二战前线》将带领玩家回到一个战火纷飞的二次世界大战。你将亲自扮演一位统帅,占据一座城市,在战乱的世界中寻求生存和发展,最终建立强大而稳定的政权,根据你的意愿,来印证或者改变历史的进程!

客服信箱:youxi@miercn.com
米尔客服电话:010-85376840
玩家交流1群:152295435
玩家交流2群:259324475
玩家交流3群:261166027
客服论坛:点击进入

二战前线 1区—4区合服公告

日期: 2013-09-26 15:25 返回首页 更多内容

 亲爱的玩家:大家好!

  为了更好的增加玩家的游戏互动,为玩家带来更好的游戏体验,《二战前线》运营团队决定将部分服务器进行合服操作。)
合服范围:
二战前线 1区—4区
本次合服的服务器与合服时间预计为2013年9月27日下午14:00开始—下午18:00合服结束
 
在合服期间,玩家不能进入游戏,合服结束之后方可进入游戏。

本次合服后,玩家可以通过原有的官网服务器列表进入合服后的服务器。

特别提示:
1:合服后 4服,原有军团将解散。

2:在合服4服前所占的金矿工厂将消失,需要重新占领 (已到时间的矿场会自动收取),正在运输的运输队会取  消。
3:4服的机场全部重置,需要重新占领。
4:合服后,如果服务器中出现多个角色,访问游戏时会先进入选择角色列表界面,选定其中一个角色即可进入游戏。

5:合服后,如果服务器中出现多个角色,当玩家给账号充值后,可进入需要充值的角色中点击“提取”按钮方可给当前角色获得钻石。

       点击“提取”
       按钮后弹出(如下图)
       
      点击确定方可获得钻石


4区的相关补偿如下
黄金:200000.  
  物资:150000" 
军功:150000

     特别提示:级别小于8级的账号将被删除,请您及时做好准备;

      由于1区不做任何改动 所以不发放1区补偿

      等级奖励与科技奖励停止发放
设为首页 加入收藏 注册会员 我要登录
Copyright (C) 米尔游戏 youxi.miercn.com 二战前线 web二战前线
京ICP证120085号 京ICP备16004154号 京网文[2012]0620-206号 京公网安备11010518667