游戏介绍:《二战前线》将带领玩家回到一个战火纷飞的二次世界大战。你将亲自扮演一位统帅,占据一座城市,在战乱的世界中寻求生存和发展,最终建立强大而稳定的政权,根据你的意愿,来印证或者改变历史的进程!

客服信箱:youxi@miercn.com
米尔客服电话:010-85376840
玩家交流1群:152295435
玩家交流2群:259324475
玩家交流3群:261166027
客服论坛:点击进入

《二战前线》兵种排阵

日期: 2012-02-17 20:18 返回首页 更多内容

   作为一个军事战斗类游戏,任何的行动都是以支援作战为核心,无论是直接支援还是间接支援,本篇将会详解如何在作战中合理进行兵种排布的前后顺序。它将会让你学会如何合理的运用不同兵种在不同条件下对敌军的作战单位进行合理有效的打击并减少己方伤亡,最大化的挖掘我方部队潜能。下面我们来从获得第二支部队开始讲解
 

 

 
  在游戏进行到突出重围1的后半部时,会在敌方的某只部队中获得到装甲车。


 
  这时新手引导出现,副官将会引导你如何在列队中装备装甲车

 
  这时我们的部队列表中就有了装甲车,但是不等于他现在能出现在战场上

 
  打开训练场的战术菜单,左侧为部队列表,右侧上方为所选择的战斗单位,右下方的九宫格是战斗单位的排阵位置。在九宫格靠右的位置在作战中是排在前面,右侧位置则是排在后面。

 
  这里所指的属性的和减是指在部队的原有属性的基础之上加百分之几,横排则规律不变。由于游戏中的各个兵种有相生相克之道,所以要根据下一步所要遭遇的敌人合理的安排好己方兵种位置就显得尤为重要。



 
  比如我们将要遭遇敌方步兵,就要把针对步兵的靠前放置,以最大发挥出它的能力,而较容易被步兵伤害到的坦克就要往后放,以保证它的安全。



 
  将针对性的放在前排,相同的则以横排放置也会有合适的效果
 
设为首页 加入收藏 注册会员 我要登录
Copyright (C) 米尔游戏 youxi.miercn.com 二战前线 web二战前线
京ICP证120085号 京ICP备16004154号 京网文[2012]0620-206号 京公网安备11010518667