游戏介绍:《二战前线》将带领玩家回到一个战火纷飞的二次世界大战。你将亲自扮演一位统帅,占据一座城市,在战乱的世界中寻求生存和发展,最终建立强大而稳定的政权,根据你的意愿,来印证或者改变历史的进程!

客服信箱:youxi@miercn.com
米尔客服电话:010-85376840
玩家交流1群:152295435
玩家交流2群:259324475
玩家交流3群:261166027
客服论坛:点击进入

《二战前线》苏军科技树详解—坦克篇

日期: 2012-02-17 19:36 返回首页 更多内容

  兵种科技树是《二战前线》中的一大玩法和亮点,玩家大部分的高级兵种除了稀少的野地掉落以外,就只能通过科技树来实现,以下就给大家来介绍下将在《二战前线》中登场的苏军坦克T-26引进少量英国“维克斯”型坦克为蓝本加以改进制造。早期主炮为37mm口径,后期口径加大为45mm。不过t-26轻型坦克的装甲防护差,甚至没有足够能力抵抗步兵的火力。
  
  T-46

1935年苏联开始在T-26的基础上研发新版本的轻型坦克性能比T-26更强的轻型坦克。在芬兰投入实战,但损失惨重,实战效果并不佳。
  
  T-28

据说前苏联当时是通过间谍搞到“维克斯”mkⅲa6e1中型坦克的设计资料。将主炮塔火炮口径增大到76.2mm。副炮塔分布在左前、右前、右后并装备45mm火炮。苏联入侵芬兰的战争的极差表现证明它的设计失败。
  
  KV

大战前夕主要用于对付III和IV中型坦克。1939年2月开始研制。在整个卫国战争期间,一共生产了13500辆以KV-1为基础的系列坦克和自行火炮。在二战后期终于被IS系列重型坦克所取代。
  
  KV-3

苏联根据“苏联不能击穿的德国人重装甲坦克”的假情报敲定了KV-3坦克的参数,防护措施比晚了近一年的德军虎式坦克更为强大。但重量比两年后的虎王坦克还要笨重。
  
  IS

用于对付当时德军重型坦克,IS-1最大装甲厚度为120mm,而炮塔则为85mm。85mm的火炮威力明显弱于“虎”式。换装122mm的d-25型火炮的被定命为IS-2,并成为德军最可怕的对手。
  
  IS-3

库尔斯克战役使苏军意识到要继续加大坦克的火力与防御。为追求跳弹率,使用了球形炮塔。由此开始了苏俄球型炮塔的历史,直至今天的T-90上的炮塔仍有IS-3的影子。
  
  IS-4

1943年7月苏联新的重型坦克的设计指标要求要超越二战时的坦克,并且要能够压倒战后西方阵营将会出现的重型坦克,这就是IS-4。它的发动机是世界上第一种增压柴油机。
  
  IS-7

苏联人对“装甲=防御力”的传统思想进行了尝试性的挑战。设计出了倾斜外形的车体和由怪异曲面炮塔的IS-7。装备S-70型54倍径130毫米加农炮,并安装了电动式炮弹填装器。
  
  BT-2

苏联一直重视轻骑兵的作用,所以要求具有很高的速度的坦克。作为一种轮履两用的装甲战斗车辆而研发的BT-2,用于为进攻坦克提供直接火力支援。
  
  BT-7

为高速而放弃了大量装甲,但用焊接装甲,大倾斜角度,增强防护力,开始了倾斜装甲的思路。在1939年是苏军的主战坦克。莫斯科会战后便让位于更出色的T-34中型坦克。
  
  A-20

A-20方案基于BT-7,采用了大倾角装甲和流线型的炮塔。探索出了T-34坦克的外形特征。尽管轮履两用在公路达到近百公里的时速,但在战争中被证实,这只是多余的功能。
  
  T-34

继承了BT坦克的机动性能,火力和防护也有了质的飞跃。高可靠性,易于大批量生产,操作简便的特性,造就现代坦克鼻祖T-34。各型号共5万辆的产量,便是胜利和神话的保证。
  
  T-34-85

以T-34为基础,改为ZIS-S-53型主炮,加强了火力,装甲也有一定的提升。重新设计炮塔加大了炮塔空间,增加了装填手。于1943年下半年投产,是T-34系列中产量最大者。
  
  KV-13

总结KV-1机动性差的问题,综合T-34的成功理念,加强火力和防御,降低重量,最终设计出KV-13达到重形防御水平的中型坦克。变速箱和发动机不可靠的问题最终导至项目被搁置。
  
  T-43

T-43设计用于对抗装备75毫米主炮以下的坦克。但无法应对同时出现的豹式和虎式的装甲。除了力火以外T-43坦克上的种种改进被证明是有效的。很快在了下一代坦克上使用了。
  
  T-44

T-44坦克改装大口径火炮,此外降低车高,简化车体结构,力图缩小车体外形,同时把因此节省下来的车体重量用于加强装甲。 T-44是中型坦克向主战坦克进化的开始。
  
  T-54

从T-44坦克演变过来,延续了生产简单,使用方便,耐用,优异火力的传统。采用了球形炮塔,划时代地加装了红外夜视设备,垂直稳定器。各型号总产量占战后世界总产量的1/3。
  
  AT-1

自行反坦克炮能比同时代的坦克发挥更强大的火力,而且价钱便宜,便于快速生产。基于T-26的底盘,安装一门PS-3型76mm火炮生产出AT-1。由此发展出了无数着名的型号。
  
  SU-76

为应对二战初期苏联没有生产任何反坦克自行火炮的境地,修改T-70坦克底盘,安装zis-3sh型反坦克炮,定型为SU-76。一共有119个轻自行火炮团和7个自行火炮旅装备了SU-76。
  
  SU-85B

由于SU-76无法对虎式坦克造成有效杀伤,最终将D-5S型85毫米炮直接加上SU-76M的底盘上。这种反坦克炮的穿透力甚至与虎式的88炮相比,也不会完败。
  
  SU-85

为了应对“虎”式坦克的威胁,在SU-122车体上安装了85mm的S-18火炮。1944年夏季攻势中,对敌军坦克构成了巨大的威胁。
  
  SU-100

1944年中期,苏军为对付德军的新式坦克,在改进SU-85的底盘上加装100mm d-10火炮。可以保证在1500m的距离上击穿德国豹式和虎式坦克任何部位的装甲。SU-100在苏军中服役一直到70年代。
  
  SU-122

采用了T-34坦克的底盘,装备122mm的M-30型榴弹炮。SU-122的装备,使苏军具备了在远距离摧毁敌军坦克装甲车辆的能力,包括德军的重型虎式坦克。
  
  SU-152

1943年2月14日,采用kv-1s坦克的底盘。152mm的ML-20型火炮。st-10型远视仪。其直瞄射击距离为700米。到1943年底,SU-152一共生产了704辆。
  
  ISU-152

为了在战役中摧毁德军的坚固防御工事和新式重型坦克,基于新型IS坦克底盘,安装152mm的ML-20S榴弹炮,后期改装火力更强的BL-10型重型火炮。可以击毁德国当时所有车辆。
  
  704工程

基于IS-3重型坦克的底盘,更好的防弹外形、更快的速度和更强大的火炮。因为传动系统继承了IS-3问题,二战中最强大的突击炮,永远停在了奥德河的战斗中。

设为首页 加入收藏 注册会员 我要登录
Copyright (C) 米尔游戏 youxi.miercn.com 二战前线 web二战前线
京ICP证120085号 京ICP备16004154号 京网文[2012]0620-206号 京公网安备11010518667